2012–2013

Праздник Honda в Тушино

 

21 августа на московской трассе «Тушино Ринг» состоялся праздник, организованный российским представительством компании Honda, для всех любителей мотоспорта и приверженцев техники этого японского производителя. На мероприятии собралось более 2 500 гостей и зрителей, а 200 из них приняли участие в тест-драйве мототехники.
Заказчик: Honda Motor Russia
Год: 2012

Тест-драйв мотоциклов Honda в рамках World Superbike

 

C 19 по 21 июля на территории подмосковного гоночного трека Moscow Raceway проходил восьмой этап чемпионата мира по супербайку. На территории площадки Superbike Village проходил тест-драйв практически полной линейки дорожных мотоциклов Honda под присмотром опытных инструкторов мотошколы PRT. За три дня мероприятия более 350 человек стали участниками тест-драйва, а более 10 000 человек посетили фирменный шатер Honda.
Заказчик: Honda Motor Russia
Год: 2012

Съемка каталога Motto Wear

 

Фотосъемка лукбука и каталога мотоциклетных джинсов европейского производителя Motto Wear. В съемках приняли участие профессиональные стантрайдеры Марат Канкадзе и Юрий Верховников.
Заказчик: Motto Wear
Год: 2012

Honda Off-Road Day

 

22 июня, не далеко от Москвы, впервые состоялся Honda Off-Road Day. На мотостадионе «Бурцево» за 8 часов собралось рекордное, для первого Off-Road тест драйва, количество участников. Ценители марки Honda смогли опробовать всю линейку мотовездеходов и полноприводных автомобилей Honda.
Заказчик: Honda Motor Russia
Год: 2013

Honda Gold Wing Rally

 

Специально для владельцев мотоциклов Honda Gold Wing было организовано 4-х дневное мероприятие Honda Gold Wing Rally. Участников ралли ждали увлекательные выходные, интересные и насыщенные событиями. Захватывающий квест по улицам Москвы, совместная поездка в город Ростов-на-Дону, общение в компании единомышленников и активное времяпрепровождение в южном городе на мероприятии Gold Wing Treffen.
Заказчик: Honda Motor Russia
Год: 2013